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23 May 2011

Chelsea buns

There is nothing better to accompany an afternoon tea than a brioche or similar type of cake. This one is one of my favorites. It combines a very soft and tasty dough with apple, almonds and raisins and a hint of cinnamon taste. Simply delicious!


I have followed this recipe, from L'Exquisit blog, so I will not type it here. The only thing that I've changed is the topping, since I did not have peach liquor. I used Cointreau instead, with a very good result. The orange flavour is perfect for this cake.


No hay nada mejor para acompañar el té de la tarde que un bollo tipo brioche o similar. Este, el Chelsea buns, es uno de mis favoritos. Combina una masa suave y esponjosa con un relleno de manzanas, almendras y pasas, mas un ligero toque de canela. Simplemente delicioso!


He seguido esta receta, del blog L'Exquisit, así que no la voy a repetir aquí. Lo único que he cambiado es el barnizado, ya que no tenía licor de melocotón. Lo he sustituído por Cointreau, con un resultado muy bueno. El aroma de naranja le va fenomenal a este bollo.

3 comments:

  1. yummy!
    Sunny greetings from Italy!

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  2. Uf, qué pinta Rocío! La próxima avisas que yo llevo el té, el café y lo que haga falta ;P

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