Pages

4 February 2012

Brrrrrr

We are freezing down here! Literally!! We have not reached more than 0º since Thursday, two days in a row! On top of that it is horribly windy. Then, the best option for a Saturday afternoon is to heat your oven and bake a delicious cake, like this one. This cake, together with a hot chocolate or tea (and a blanket) is all I need.

I found the recipe of this Lemon Bundt Cake in this blog, Al Calor de un Bizcocho, where you can find many other recipes for cakes, brioches... a paradise for the ones who love baking.


¡Nos estamos helando por aquí! Literalmente, porque no hemos subido de los cero grados desde el Jueves, !hace ya dos días!. Encima hace un viento espantoso. Con este temporal lo mejor es quedarse en casita, encender el horno y hornear un pastel, como éste, que acabo de sacar ahora mismito. Un trozo de pastel, un chocolate caliente o un té (y una manta) es todo lo que necesito.

La receta de este Bundt Cake de limón la he sacado del blog Al Calor de un Bizcocho, que tiene un montón de recetillas ricas de bizcochos, brioches... un paraíso para el que le guste acompañar el café o té con algo. ¡¡Y ahora me voy a por mi taza de té y el pastel, que todavía estará calentito!!

Pin It

5 comments:

  1. ¡Me apunto la dirección! A ver si consigo hacer unas magdalenas que me queden esponjosas.
    Nosotros hoy hemos ido por el bizcocho a casa de mis padres :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hace un tiempo me dio por hacer muffins. Encontré unas cuantas recetas que quedaban muy bien. A ver si las localizo y te las paso.

      Delete
  2. Delicioso!! :) no hay nada como los días de frío para ponerse a cacharrerar en la cocina verdad?? ;)
    Te recomiendo el libro Cake Days de la Hummingbird Bakery.. es INCREIBLE! el más mejor del mundo mundial!! Tardes invernales de domingo cubiertas por meses y meses! ;)

    besicos!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Es lo bueno del invierno. Luego en verano no apetece nada encender el horno.
      Me apunto la referencia del libro, me has dejado con las ganas de hacerme con él :)

      Delete
  3. que buena pinta!! me guardo la receta para hacerla, haber que tal sale!!

    ReplyDelete