This recipe is a brilliant success at home. The combination of a soft sponge cake and the little pieces of apple is so delicate that you can't stop eating them...
Ingredients (aprox. 22 units):
80 gr sugar
8 gr vanilla sugar
2 eggs
100 gr margarine
260 gr flour
8 gr baking powder
3 apples (cut in small pieces)
Icing sugar for decoration
Preparation:
Beat the eggs with the sugar and vanilla sugar till you get a whitish mixture. Add the margarine, followed by the flour and baking powder. Add the apples and mix.
Using two spoons, divide the preparation in, aproximately, 22 portions. Pre-heat the oven at 200 ºC and bake for 10 minutes.
Once cold, sprinkle the apple clouds with icing sugar.
I've seen this recipe in L'EXQUISIT, one of my favourite cooking blogs.
Esta receta es un éxito rotundo en casa. La combinación de un bizcocho esponjoso y suave con los trocitos de manzana es tan delicado que no puedes parar de comerlas.
Ingredientes:
80 gr azúcar
8 gr azúcar avainillado
2 huevos
100 gr margarina
260 gr harina
8 gr levadura en polvo
3 manzanas (cortadas en cubitos)
Azúcar glas para decorar
Preparación: Batir los huevos junto con el azúcar y el azúcar avainillado durante unos minutos, hasta que blanquee. Añadir la margarina y, a continuación, la harina con la levadura tamizadas. Incorporar las manzanas y mezclar todo.
Dividir la masa en pequeñas porciones, ayudándonos de un par de cucharas. Precalentar el horno a 200 ºC y hornear durante 10 minutos.
Una vez frías, espolvorear con el azúcar glas.
Esta receta la he visto en L'EXQUISIT, uno de mis blogs de cocina favoritos, y ya forma parte de nuestro recetario.
No comments:
Post a Comment