8 May 2011

Marinated goat cheese

Yesterday afternoon I prepared this cheese, in just a few minutes. Today we enjoyed a delicious starter. It will be even better after a couple of days... yummy
It is a marinated goat cheese, really simple and easy to prepare.


Ingredients:

- soft goat cheese
- mixed herbs (dried tomatoes, rosemary, basil, thyme, sage, oregano and paprika)
- olive oil (it must be a good one)

Preparation:
Cut the cheese in small pieces. Put inside a jar, add the herbs and cover completely with olive oil.
Leave in the fridge for at least one night. That's it, it couldn't be easier!
You can also try a different combination of herbs and spices.


Ayer por la tarde preparé este queso, en tan sólo unos minutos. Y hoy, junto con un buen pan, hemos disfrutado de un entrante exquisito. Estará incluso mejor después de un par de días, se me hace la boca agua sólo de pensarlo, ummm....

No es más que un queso marinado. La preparación no podría ser más sencilla. Y los resultados son geniales.

Ingredientes:

- queso tierno de cabra
- mezcla de hierbas
- aceite de oliva virgen extra (tiene que ser bueno)


Preparación:
Cortar el queso en trozos pequeños. Colocar en un bote de cristal, añadir las hierbas y cubrir completamente con aceite. Dejar en el frigorífico al menos durante una noche y listo!
Como comentaba antes, si lo dejáis unos cuantos días el queso tomará más sabor incluso.

Para las hierbas, he utilizado una mezcla que compré hace un tiempo, de especias griegas. Esta mezcla lleva tomate seco, orégano, romero, tomillo, salvia, pimentón y albahaca, que se pueden encontrar sueltos en cualquier super. También podéis añadir las especias que más os gusten. Con un poco de pimienta tiene que quedar muy bueno también. Todo es cuestión de experimentar y encontrar la mezcla que más nos guste.

2 comments:

  1. hmmmm... it looks delicious indeed!
    Enjoy.
    Love, Maaike

    ReplyDelete
  2. I love goat cheese! yummy!

    ReplyDelete

Pin It
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...