1 August 2011

My quiche Lorraine

This is a version of the famous quiche Lorraine which I made for lunch a couple of days ago. I didn't know what to prepare. Then I remembered I had some fresh pastry in the fridge and, click!, idea. I prepared a delicious quiche, which, together with a green salad, was the perfect lunch.

Quick, easy and yummy, veeeery yummy!

I guess most of you know the recipe. Anyway, here you go this particular version.

Ingredients:
- Fresh puff pastry (you can also use frozen pastry)
- 200 gr bacon
- 200 gr grated Enmental
- 1/2 chopped onion
- 3 eggs
- 200 ml cream
- some cherries
- salt and pepper

Preparation:
Sauté the onion until golden brown. Add the bacon and fried for some minutes.
Beat the eggs and mix with the cream. Add salt and pepper, to taste.
Spread the puff pastry on a baking pan. Press the sides firmly so that they will not collapse in the oven. Distribute the bacon and onion and pour the eggs and cream mixture on top. Add the cherries and the grated cheese.
Pre-heat your oven at 200º and bake the cake for around 20-30 minutes till golden.

That's it!!

Esta es una versión de la clásica quiche Lorraine, que hice para comer hacer un par de días. No sabía qué preparar ese día, estaba falta de inspiración. Entonces me acordé de que tenía un paquete de masa de hojaldre en la nevera y, click!, se me ocurrió la idea de la quiche, que hacía ya mucho que no preparaba.
Como también tenía bacon hice la quiche Lorraine, pero le añadí unos cherries para variar un poco. Este pastel salado mas una buena ensalada verde fue la comida perfecta.
Rápida, fácil y rica, muuuy rica!


Supongo que la mayoría ya tenéis la receta de quiche Lorraine. En cualquier caso, aquí la pongo por si alguien faltaba.


Ingredientes:
- 1 paquete de masa de hojaldre fresca (puede ser también congelada, o masa brisa)
- 200 gr de bacon
- 200 gr de queso rallado Enmental
- 1/2 cebolla picada
- 3 huevos
- 200 ml de nata líquida
- unos cuantos cherries
- sal y pimienta


Preparación:
Pochar la cebolla en un poco de aceite. Una vez blandita y dorada añadir el bacon en trozos y rehogar durante unos minutos.
Batir los huevos junto con la nata y salpimentar al gusto.
Desenrollar la masa de hojaldre en un molde para horno. Apretar bien en los laterales para que no se desmorone durante lac cocción. Repartir la cebolla y el bacon y verter la mezcla de huevos y nata por encima. Añadir los cherries y distribuir el queso rallado.
Meter en el horno precalentado a 200º y cocer durante unos 20-30 minutos, hasta que se dore.


Y listo!!

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