16 July 2012

Dip, dip, dip!

Con el calor apetecen cosas fresquitas y ligeras. ¿Y qué mejor aperitivo que un dip de queso fresco? Sencillo, rápido, fresco y sano, muy, muy sano.

La receta es sencilla. Tan fácil que los niños pueden incluso participar, y se lo pasan en grade rallando los ingredientes.
Necesitas un envase de queso de untar (yo he usado uno que lleva yogur), media manzana rallada, medio pepino rallado, perejil y un poquitín de ajo picado muy fino. Solamente hay que mezclar todos los ingredientes y acompañarlo de verduras en bastoncitos para picotear. Zanahoria, pimiento rojo, pepino... lo que más te guste o tengas en la nevera. Nosotros hemos puesto también unos colines, y están (estaban) riquísimos.


There is no better appetizer than a fresh, chilly and light cream cheese dip. And so easy to make. Your kids will also enjoy preparing it.

You just need cream cheese (I used one with yoghurt), half apple (grated), half cucumber (grated), parsley and a pinch of garlic, finely chopped. Mix all ingredients and serve with sticks of carrots, red pepper, cucumber. We also had some bread sticks, they are (were) also delicious.

Pin It

3 comments:

  1. Mmmm... Fresquito, fresquito... Apetece todo :)

    ReplyDelete
  2. que apetecible! gracias Rocio!!!

    ReplyDelete
  3. Probadlo, ya veréis como os gusta. En casa fue todo un éxito :)

    ReplyDelete

Pin It
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...